欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
玉屏自治县人大常委会评议县交通运输局农村公路管养工作正式启动
更新时间:2020/09/24   来源:玉屏自治县人大办   作者:林 敏    关注人数:162

   9月21日上午,玉屏侗族自治县人大常委会在行政中心1026会议室召开评议县交通运输局农村公路管养工作动员会。县人大常委会党组成员、副主任、评议工作组组长姚沅平同志出席会议。评议工作组部分成员和县交通运输局班子成员、部分干部职工、管理服务对象共计30余人参加了会议。

   会上,宣读了《玉屏侗族自治县人大常委会关于对县交通运输局农村公路管养工作进行工作评议的决定》《玉屏侗族自治县农村公路管养工作评议方案》,就这次工作评议的指导思想、内容、步骤作了说明和安排。评议从9月中旬至11月下旬结束,整个评议活动分四个阶段:9月中旬至9月下旬为启动宣传阶段;10月上旬至10月中旬为调研反馈阶段;10月下旬至11月中旬为整改落实阶段;11月下旬为评议测评阶段。

    会议指出,县人大常委会开展对县交通运输局农村公路管养工作评议,是法律赋予人大常委会的一项重要职责,是充分发挥人大常委会作用、拓展人民群众参与管理国家事务的重要渠道,也是人大常委会监督被评议单位依法行政、严格执法,促进交通队伍建设的重要措施。通过评议,推动作风转变,促进依法行政,增强使命担当,提高我县农村公路标准化、精细化管养工作水平,推进农村公路管养提质增效,夯实“四好农村路”创建成果,奠定乡村振兴交通先行坚实基础。县交通运输部门要充分认识人大常委会工作评议的重要性和必要性,端正态度,自觉接受评议,积极配合评议工作,做到边自查边整改,切实推进交通运输事业的管理和发展再上一个新台阶。

    县交通运输局局长张勇在工作评议动员会上表态,县交通运输局将诚恳听取评议,虚心接受意见建议,自觉配合整个评议工作,切实抓好整改落实,全面推动县交通运输局工作。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号