欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
德江县组织省市县三级人大代表视察年度重点公路建设项目推进情况
更新时间:2020/12/14   来源:德江县人大办   作者:安义文    关注人数:164

   近日,德江县人大常委会组织驻德省、市人大代表和县人大代表对境内G352两河口至共和港、X618长堡至潮砥两条年度重点公路建设项目集中开展视察活动。


     省市县人大代表、县人大常委会主任何先美,县人大代表、县人大常委会副主任王治桢、史天龙,市人大代表、县人民政府副县长张清雄参加集中视察和座谈。


QQ截图20201214092849.png
视察组在G352长堡至两河口段视察


     视察伊始,视察组兵分两路驱车沿G352两河口至共和港、X618长堡至潮砥公路建设项目情况实地进行了视察了解。随后在长堡镇政府五楼会议室召开了视察座谈会,会上项目业主单位县交通局,公路沿线长堡、枫香溪、潮砥3个乡镇与承建方迈裕集团等3家单位分别向代表们通报了两条公路建设项目工作进展情况和急需解决的困难。


     会议强调,代表建议是我们各级人大代表依法履职,广泛走访调研后,受民之托、表民之意、忠民之事的集中表达,《宪法》以及《代表法》对代表建议办理工作都有明文规定,县委也有每年办理落实率不低于70%的严格要求。县人民政府以及有关部门对代表建议办理要高度重视,认真研究,采取有力措施,确保高质量完成,给代表和人民群众一个满意的答复。


    会议要求,县人民政府、县交通局以及3个乡镇要选派精干力量,迅速组建工作专班,同时要与各方加强对接和沟通协调,及时有效排查化解征地拆迁和电力基础设施迁改、补偿等方面的矛盾纠纷,确保施工力量能够顺利展开施工;各承建企业要加强各方面调度,调集人员、物资和设备,全面增加施工力量,在确保施工安全和项目质量的前提下,加快推进公路建设进度,力争按时或提前完工,尽早改善片区群众出行条件。


    21名省、市、县三级人大代表参加集中视察或座谈会议。



Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号