欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
江口县人大常委会开展2020年“十件民生实事”专题调研活动
更新时间:2020/12/21   来源:江口县人大办   作者:雷永贵    关注人数:157
   为推进全县经济社会发展和民生改善,促进诚信政府建设。2020年12月16日至17日,江口县人大常委会副主任刘仕明率部分县人大代表、县人大社会建设委、县人大办就县政府2020年提出的“十件民生实事”及政府工作报告承诺的有关事项落实情况开展专题调研。

QQ截图20201222092116.png

   每到一处,调研组实地深入项目建设工地查看项目完成情况,听取相关部门及企业负责人对工程实施进展情况的汇报,详细了解项目实施过程中遇到的困难和存在问题。
     调研组对2020年推进“十件民生实事”取得成效给予充分肯定,认为县政府高度重视民生,各方面投入大,成绩显著,群众满意度高。希望继续加大对重点民生项目的投入力度,充分保障好人民群众的生产生活,让群众有更多获得感、幸福感。同时要把施工安全放在第一,加强对项目质量的监管,确保工程质量过硬,充分发挥利民工程效益。
     刘仕明指出,今年的十大民生实事,事事都是人民群众普遍关心的问题,群众关注度高。各有关部门高度重视、精心组织、周密安排,做了大量工作,推进力度很大,大部分实事项目基本完成,少部分实事项目要加快工程进度,把握时间节点,保证工程质量,确保年底前全部兑现承诺,按时按质按量完成项目建设,向全县人民交上一份满意答卷。


Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号