欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
松桃苗族自治县人大传达学习市委人大工作会议精神
更新时间:2020/12/23   来源:松桃微人大    关注人数:166
       12月21日,松桃苗族自治县人大常委会机关在县行政会务中心一楼人大会议室召开干部职工政治理论学习会,传达学习市委人大工作会议和《铜仁市非物质文化遗产保护条例》贯彻实施大会精神,县人大机关全体干部职工参加会议。

微信图片_20201223152850.jpg

会议指出,市委召开人大工作会议,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的重要举措,为全面加强党对人大工作的领导,在新的起点上奋力开创我市人大工作新局面指明了方向。召开《铜仁市非物质文化遗产保护条例》贯彻实施大会,是推进全市法治建设,推进全市社会治理现代化建设的重要内容。市委书记陈昌旭在会上的讲话具有很强的政治性、时代性、指导性,务必要不折不扣抓好贯彻落实。
会议要求,一是要加强党对人大工作的领导,深入学习贯彻落实市委人大工作会议精神尤其是市委书记陈昌旭的讲话精神,不断加强政治建设,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要认真履行法定职权,围绕市委人大工作会议对人大工作的新要求、新部署,认真谋划2021年县人大工作,切实增强监督实效,进一步实现监督公开化、常态化、多样化,不断提高监督的实效性、权威性和影响力。三是要注重加强自身建设,在旗帜鲜明讲政治抓政治、锻造过硬能力素质、提振干部精气神、修身立德廉洁自律上立起高标准,主动适应新时代新要求,大力加强人大干部队伍建设。


Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号