欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
万山区万山镇、高楼坪乡联合开展人大代表联组活动
更新时间:2020/12/25   来源:万山人大    关注人数:104

     为充分发挥人大代表作用,调动代表履职积极性,全面提升人大代表履职能力,12月22日,万山镇、高楼坪乡联合开展区乡两级人大代表联组活动,会议由高楼坪乡人大主席杨秀钢主持,区人大常委会副主任肖丽琴出席活动并讲话,万山镇、高楼坪乡20余名人大代表参加活动。


QQ截图20201229092637.png


     联组活动主要以座谈会和培训会的形式举行,座谈会在高楼坪乡人大代表联络站会议室进行,会上集中组织学习了中央经济工作会议精神、贵州省十二届八次全会精神。

    会议强调:借助此次联组活动,人大代表要加强学习中央、省、市、区重要会议精神,努力提升人大代表履职能力,确保人大工作不断取得新成绩。座谈会上,代表们总结了今年以来的所思所获,认真交流了经验,对2021年人大代表工作提出了建议意见。

QQ截图20201229092713.png


    在乡政府三楼会议室培训会上,代表们集中学习了党的十九届五中全会精神、《民法典》、人大代表履职等知识,纷纷表示将学习内容与工作实际结合起来,更好地推动新时代人大工作迈上新台阶。



Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号