欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
石阡县人大常委会召开机关党总支党员大会暨主题党日活动
更新时间:2021/01/23   来源:    关注人数:193
      1月22日,石阡县人大常委会召开机关党总支党员大会暨主题党日活动,县人大常委会主任马绿春出席会议并讲话,副主任陈朝江、安成武、王刚强、徐泽勇、杨通平,县人大常委会机关党总支全体党员参加会议。

      会上,传达学习了习近平总书记在中共中央政治局召开民主生活会上的讲话精神、《中共中央关于授予周永开、张桂梅同志和追授于海俊、李夏、卢永根、张小娟、加思来提·麻合苏提同志“全国优秀共产党员”称号的决定》及省、市、县相关会议、文件精神;县人大常委会机关党总支书记、支部书记、退休支部书记分别就抓党建工作作了述职,与会人员现场进行了交流学习和述职评议。

      马绿春表示,各位书记的述职简明扼要、总结到位,但也还存在活动开展不足、总结提炼不足、宣传不足等问题。他强调,党总支要履行好管理党员、组织党员、发展党员的领头作用,机关两支部要多开展形式多样的学习教育活动,离退休老党员要多提宝贵意见,切实加强机关支部组织建设和党员队伍建设;要减少人员流动,倍加重视,切实抓好疫情防控工作;要提前谋划,未雨绸缪,切实做好全县2021年换届及第十七届人民代表大会第五次会议各项准备工作;要打响“康养温泉”“石阡苔茶”两个品牌,切实抓好乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴工作,助推脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接;要敢于监督、善于监督,切实加强人大监督作用,发挥人大监督职能。


Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号