欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
沿河自治县人大常委会主任席宁在中界镇开展春节前夕走访慰问
更新时间:2021/02/07   来源:沿河人大    关注人数:151

2月4日,沿河自治县人大常委会主任席宁带着党的温暖与关怀,在中界镇联山、陡滩、皂角水、中界、孙家、大龙等村(社区)开展春节前夕走访慰问,为困难党员、计生贫困户、困难群众、退役军人和优抚对象送去了慰问金和慰问品,并为他们送去新春祝福。县人大常委会副主任高文智,县人大办、县委组织部、中界镇相关负责人随同走访慰问。

在孙家社区,席宁到困难党员孙存树家中,与他进行交谈,详细了解他的生活起居、身体状况、医疗保障等情况,得知其今年91岁,1986年入党,在听到他作为老村支书,仍时常关心支持着家乡发展时,感到非常高兴,向他为村党组织所作出的贡献表示感谢,希望他保重身体,一如既往地支持家乡建设,还叮嘱镇村干部要时刻关心老党员,尽心尽力帮助解决生活所需。

在大龙村田徐丰家中,席宁与他亲切交谈,了解到他1955年退伍,现在身体健康,由衷感谢他为党和人民事业作出的贡献,并指出今天的幸福生活离不开军人的浴血奋战,镇党委政府要时刻关心退役军人的工作生活,帮助他们解决困难和问题,认真落实各项优抚政策,全力保障退役军人合法权益,共享社会发展成果。

每到一处,席宁都与慰问对象亲切交谈,关切他们的身体、生活情况和存在困难,并祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福,过一个欢乐祥和的新春佳节。

期间,席宁还在中界镇就安全维稳、疫情防控、脱贫攻坚遍访等当前重要工作作出再部署、再安排。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号