欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
石阡县人大常委会主任马绿春带队到白沙镇走访慰问
更新时间:2021/02/07   来源:画意白沙    关注人数:103

2月4日,在春节即将到来之际,石阡县人大常委会主任马绿春、县人大常委会副主任杨通平到白沙镇开展慰问工作,深入白沙镇走访慰问生活困难的离任村干部、因灾因病可能致贫党员,县人大办、县民政局、白沙镇党委主要负责人陪同。

马绿春一行先后来到白沙镇石坟坡村、琵琶沟村、白沙村开展慰问工作。每到一处,慰问组便与他们话家常,关切的询问他们的身体状况、仔细了解他们在生活中遇到的困难,认真听取他们对党委政府工作的意见和建议,并为他们送去慰问金。

在年老体弱的离任村干部陈仕富家中,马绿春与他亲切交谈,并向老同志阐述当前正处于巩固脱贫攻坚成果,开启乡村振兴新征程的关键时期,并强调,产业振兴是乡村振兴的关键,要选优村党支部书记、配齐村支“两委”班子、优化村级队伍,作为老党员、老支书还要起模范带头作用,全力支持年轻村干部的工作。

随后,马绿春一行来到白沙镇敬老院,并详细地询问敬老院的院民在这的生活情况,院民们都热情地说道,在此生活得非常的好,深深地感受到了党和政府的关心和照顾。对此,马绿春对白沙镇敬老院的工作表示了肯定,并要求工作人员继续做好敬老院的工作,让这些孤寡老人老有所依、老有所盼。其院长表示由衷地感谢各级领导对白沙敬老院的关心和照顾,并会继续做好敬老院的各项工作,为白沙镇的发展贡献一份自己的力量。

慰问结束后,马绿春在镇人民政府召开专题会,进一步安排部署当前重点工作。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号