欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
江口县人大常委会主任涂晓华深入一线开展春节走访慰问活动
更新时间:2021/02/07   来源:江口人大    关注人数:102

2月5日,江口县人大常委会主任涂晓华率队到凯德街道、闵孝镇开展春节前走访慰问活动,为退休老干部、基层一线干部、百岁老人、困难党员、困难群众、重点优抚对象等送去党和政府的温暖和关怀。县人大常委会副主任吴帮华,县民政局、县委组织部相关负责同志参加慰问。

在退休老干部张桂香、刘应华、蒋瑞林家中,涂晓华与老同志亲切交谈,详细了解他们的身体和生活状况,并代表县四家班子向老同志拜早年、送祝福,叮嘱他们注意身体健康,并为他们过去为江口发展所作的贡献表示感谢和敬意。同时,希望各位老同志能一如既往地关心和支持全县经济社会发展,积极发挥余热、建言献策。
在凯德街道,涂晓华走访慰问了基层一线干部、百岁老人、党代表、人大代表、困难党员、贫困户等,每到一处,仔细询问生活和工作存在困难,认真听取诉求,嘱咐当地干部要积极兑现各项惠民政策,帮助解决实际困难。

在闵孝镇,涂晓华走访慰问了部分人大代表并召开座谈会。传达学习了省十三届人大四次会议精神,希望代表们在新的一年里,要继续加强学习,认真学习《宪法》《代表法》《民法典》等法律法规,切实提升履职能力和水平。要主动担当作为,紧扣县委县政府发展大局,结合自身实际做好产业发展,充分发挥人大代表的模范带头作用,带领群众增收致富。要紧密联系群众,深入选区走访联系选民,察民情、纳民意、聚民智、解民忧,做到上情下达、下情上报,架起党委政府与人民群众的“连心桥”。

代表们一致表示,在新的一年里,一定会牢记人大代表的职责和义务,积极参与到县人大组织视察、调研、执法检查、代表小组等各项活动中,落实好党委政府的各项决策部署,争做一名让组织放心、人民满意的合格人大代表。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号