欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 监督工作 >> 浏览信息
市人大常委会评议市水务局工作启动
更新时间:2019/03/26   来源:   作者:田 磊    关注人数:203
      3月26日,市人大常委会召开评议市水务局工作动员会,市人大常委会副主任王飚出席会议并讲话。
评议市水务局工作动员会
      会议宣读了市二届人大常委会关于对市水务局开展工作评议的决定和《铜仁市人大常委会对市水务局开展工作评议的实施方案》,市水务局主要负责人报告了2017年以来工作开展情况并作表态性发言。
市人大常委会副主任王飚出席会议并讲话
      王飚指出,市人大常委会依法开展工作评议,是坚持和完善人民代表大会制度的重要举措,是新形势下提高人大监督工作实效的重要手段,是推动依法治国和法治铜仁建设的重要载体,是坚持以人民为中心发展思想的重要途径。评议工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕中央、省委和市委有关决策部署的贯彻落实,认真组织做好宣传引导,深入开展调查研究,扎实抓好评查整改,确保本次工作评议有序开展;要加强组织领导,压实工作责任,做好协调配合,严肃评议纪律,确保本次工作评议取得实效,促进被评议单位增强大局意识、法律意识和服务意识,促进依法行政、勤政廉政,推动全市水务工作在脱贫攻坚和“一区五地”建设中作出新的更大贡献。
      会上,市人大常委会评议工作组还对市水务局整体工作及其班子成员履职情况,开展了问卷调查和现场测评。
      部分市人大常委会工作评议领导小组成员、市水务局干部职工及市水务局工作服务对象参加会议。
Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号