欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 监督工作 >> 浏览信息
王飚主持召开市水务局服务对象座谈会
更新时间:2019/07/11   来源:   作者:陈玉婵    关注人数:69

为确保工作评议取得成效,7月11日上午,市人大常委会副主任王飚在市人大常委会机关三楼会议室主持召开了市水务局服务对象座谈会。工作评议领导小组成员、市水务局主城区的部分服务对象、市水务局有关同志参加会议。

QQ图片20190711161859.jpg

会议现场

 座谈会上,市水务局分管领导汇报了2017年以来铜仁市农村饮用水项目建设管理情况,20多名服务对象针对市水务局在人饮工程中建设、运行、管理、维护等工作开展情况提出了建议意见并进行了满意度测评。

王飚强调,我市农村集中供水率达96%、自来水普及率达95%、供水保障率达95%,为脱贫攻坚工作作出了重大的贡献。水务部门要结合全市农村饮用水用水类型等情况开展调研,摸清底数,掌握比例,探索管理运行持久的好模式,满足不同类型用水户需求,提升群众获得感和满意度。

 

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号