欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 监督工作 >> 浏览信息
市人大常委会开展2020年度审计查出突出问题整改跟踪监督
更新时间:2021/11/25   来源:trrd   作者:王颖    关注人数:180

11月22日,市人大财经(预审)委与市审计局组成联动调研组,对江口县2020年度审计查出突出问题整改情况开展跟踪监督。

1.jpg


调研组一行实地察看了怒溪镇大地矿业的整改落实情况,听取江口县人民政府、相关整改单位关于审计查出突出问题整改情况的汇报,并对照问题清单,逐项查看资料。


2.jpg


     调研组认为,江口县人民政府高度重视审计查出突出问题的整改工作,明确整改责任,细化整改措施,整改工作取得了一定成效。

     调研组建议:一要进一步提高思想认识,采取有效措施,确保审计查出突出问题整改到位。二要进一步健全防范机制,通过完善制度、规范管理等方式堵塞漏洞,从根源上防范同类问题再次发生。三要进一步完善整改报告,江口县人民政府要持续完善整改,受市人民政府委托在今年12月的市人大常委会会议报告整改情况并接受满意度表决。

Copyright 2010-2021 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号