欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会机关召开干部职工学习会
更新时间:2019/07/20   来源:   作者:杨 勇    关注人数:54

7月19日,市人大常委会机关召开干部职工学习会,传达学习有关会议文件精神,研究贯彻落实工作。市人大常委会秘书长、机关党组书记李科良主持会议。市人大机关县处级及以下干部职工参加学习。


640.webp.jpg

会议现场


会议传达学习了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平对地方人大及其常委会工作重要指示精神,组织学习了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课电视电话会议、全市组织系统确保按时打赢脱贫攻坚工作推进会精神以及《中共贵州省委 贵州省人民政府2019年脱贫攻坚夏秋决战行动令》《中共铜仁市委办公室 铜仁市人民政府办公室关于认真贯彻落实<关于解决形式主义突出问题为基层减负的工作措施>的通知》等文件精神,就如何抓好贯彻落实进行了安排和部署。


会议要求,要认真学习、深刻领会本次学习会上所学习的内容,结合机关及岗位实际,不折不扣抓好贯彻落实;要严格遵守保密工作有关规定,认真做好机要保密工作;要认真贯彻落实《中共铜仁市委办公室 铜仁市人民政府办公室关于认真贯彻落实<关于解决形式主义突出问题为基层减负的工作措施>的通知》精神,结合机关实际,细化工作措施,着力解决形式主义等作风问题,力戒形式主义、官僚主义。机关有定点帮扶工作的同志,要紧紧围绕省委省政府、市委市政府关于“夏秋决战”行动的“八个目标”,及时深入帮扶联系点,扎实开展好脱贫攻坚定点帮扶工作。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号