欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会机关第二党支部召开党员大会
更新时间:2019/07/26   来源:   作者:徐世武    关注人数:26

7月25日上午,市人大常委会机关第二党支部召开党员大会,讨论接收中共预备党员事宜。支部全体党员参加会议,市人大常委会党组副书记、副主任熊光奎,党组成员、副主任刘艳阳以普通党员参加会议。

QQ图片20190726095036.png

会议现场


会上,按照《中国共产党章程》《中国共产党党员发展工作细则》的相关规定,发展对象杨琼同志宣读了入党志愿书,并汇报了个人思想、学习等方面的情况;两名入党培养人介绍了杨琼同志的培养教育情况;支委会向大会报告了杨琼同志的政治审查意见;与会党员对杨琼同志的入党申请进行了充分讨论,并以无记名投票的方式通过,接收杨琼同志为中共预备党员,杨琼同志面向党旗进行了入党宣誓。

支部党员大会还讨论通过了市人大常委会机关第二党支部关于接收杨琼同志为中共预备党员的决议。

 

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号