欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会机关党员活动日开展生态文明建设专题学习
更新时间:2019/08/04   来源:    关注人数:33
8月2日,市人大常委会机关党员活动日开展生态文明建设专题学习。市人大环资委主任委员冉亚林作专题讲座。市人大常委会秘书长、机关党组书记李科良及市人大常委会机关党员、入党积极分子参加。

w.jpg

会议现场
主讲人紧紧围绕紧扣中央和省委省政府、市委市政府对生态文明建设和环境保护工作的战略部署,以《我国生态文明建设的发展历程及意义》,阐释了生态文明的内涵与意义,介绍了我国生态文明建设的发展历程及取得的成绩,分析了我国生态文明建设目前存在的问题,阐述了新时代生态文明建设的目标及新要求、新形势、新政策,同时结合铜仁及市人大机关实际,有针对性地提出了抓好生态文明建设的思路、方法和举措。
参加学习人员纷纷表示,通过学习,进一步提升了对国家生态文明建设的认识,增强了对做好生态文明建设的责任感、使命感和紧迫感,今后将继续深入学习习近平同志关于生态文明建设的重要论述,认真落实中央和省委、市委有关生态文明建设的决策部署,加强生态环境保护立法,组织好代表活动,提高代表建议督办水平,促进社会生态文明进步;紧紧围绕生态文明建设的目标要求,积极主动作为,不断推进生态文明建设进程,为铜仁创建绿色发展先行示范区作出人大贡献。
当天,机关党员还按照党费标准足额缴纳了当月党费。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号