欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会机关开展廉政知识测试
更新时间:2019/08/17   来源:    关注人数:139

为进一步增强干部职工的纪律意识、廉政意识和规矩意识,筑牢拒腐防变思想防线,8月16日,市人大常委会机关组织干部职工开展廉政知识测试。


微信图片_20190817085104.jpg

测试现场


测试采取现场答题的方式进行,测试卷由机关党委出题,题型包括填空题、判断题、单项选择题、多项选择题和问答题等,旨在对干部职工了解和掌握《监察法》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》等党纪党规知识的程度进行检测。


通过此次测试,使机关干部职工加深了对党规党纪知识的理解和掌握,进一步提升了机关干部职工学习党纪党规知识的主动性和自觉性,增强了廉洁自律意识和责任担当意识,达到了以考促学、以学促廉的目的。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号