欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会组织学习《中国共产党党内重要法规汇编》
更新时间:2019/09/29   来源:   作者:廖 清    关注人数:140

9月29日上午,市人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会。市人大常委会机关全体党员同志参加学习。

2019.9.29 上午 集中学习.JPG

集中学习现场

会上,组织学习了中共中央办公厅、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室编的《中国共产党党内重要法规汇编》。其中,重点学习了《中国共产党党组工作条例》《中国共产党工作机关条例(试行)》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党纪律处分条例》等党内重要法规。

通过本次学习,机关党员干部对党内重要法规有了更新的认识,对党的性质、运行规则、党的纪律等有了更为深刻的理解和认识,进一步坚定了革命理想信念和永葆共产党员先进性的崇高责任感。

会议要求,对中国共产党党内重要法规的学习要做到入脑入心,深入思考学。要推动学习往深里走、往心里走、往实里走用。要锤炼严实作风,切实展现人大干部的良好形象。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号