欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会机关工青妇换届选举大会召开
更新时间:2019/12/25   来源:   作者:廖 清    关注人数:155

12月24日,市人大常委会机关工会、青委会、妇委会召开换届选举大会,市人大常委会秘书长、机关党组书记李科良到会指导并讲话。机关全体干部职工参加会议。

3B1A0085.JPG

会议现场

会上,听取了机关工会、青委会、妇委会三年来的工作情况报告,分别审议通过了换届选举办法、监票人、计票人名单,以无记名投票方式,差额选举产生了新一届机关工会、青委会、妇委会委员。

3B1A0119.JPG

监督计票现场

李科良代表机关党组对上一届机关工会、青委会、妇委会工作给予了高度评价和充分肯定,向新当选的委员们表示热烈祝贺!并对新一届机关工会、青委会、妇委会工作提出希望和要求。一是要坚持党的领导。把党的领导贯穿群团工作的始终,认真贯彻执行中央省委市委关于群团工作的方针政策,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要加强自身建设。加强相关业务知识的学习,提升工作本领,完善工作制度,定期召开会议,充分发挥民主,团结协作,发挥班子成员的主动性、积极性;三是要认真开展活动。组织开展积极向上、富有特色的活动,营造机关风清气正、团结和谐的良好氛围,切实推动机关工作再上新台阶。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号