欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会机关组织开展2019年度干部职工理论学习考试
更新时间:2019/12/25   来源:廖 清    关注人数:130

12月25日,市人大常委会机关组织开展了2019年度干部职工理论学习考试。

3B1A0148.JPG

本次考试严格按照纪律要求,采取集中安排、统一考试、独立完成的方式进行。考试过程中,各位干部职工认真思考、细心答题,展现了良好的精神风貌。

此次考试不仅检验了学习成效,巩固了学习成果,达到了以考促学的目的。大家纷纷表示,今后将进一步提高站位,始终把理论学习作为提高自身素质和能力的主要途径,认真学习理论知识,坚持学以致用、学用结合,不断提升履职能力和工作本领。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号