欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大机关妇委会积极参与“恒爱行动”活动
更新时间:2019/12/25   来源:   作者:何 兰    关注人数:136

QQ图片20191225115423.png

市人大机关妇委会全体妇女同志始终热心公益,积极参与各类献爱心活动。

001(3).jpg

12月以来,机关全体妇女同志,主动参与市妇联组织的参与“恒爱行动——百万家庭一线牵”手工编织毛衣活动。这已经是大家连续两年参加手工毛衣编织活动。虽然很多女同志不会编织,但是大家仍然利用空余时间相互请教学习,力争用自己的行动表达对农村贫困儿童的关爱。

爱心妈妈们用一针一线传递着对寒冬中贫困儿童的牵挂,通过编织的件件毛衣为他们送去温暖和慰问,希望他们在新的一年里能够健康快乐成长,踏实努力学习,长大后成为对社会有用的人才。

 

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号