欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会机关开展“党员活动日”活动
更新时间:2020/01/05   来源:   作者:廖 清    关注人数:146

1月3日,市人大常委会机关开展“党员活动日”活动。市人大常委会秘书长、机关党组书记李科良主持活动,机关全体党员同志参加。

党员活动日.JPG

活动中,传达学习了中纪委公开曝光5起违反中央八项规定精神问题和铜仁市通报4起违反中央八项规定精神典型问题,与会党员表示,今后将以身边违反中央八项规定精神的典型案例为戒,时刻紧绷作风建设之弦,做到令行禁止。学习结束后,机关全体党员同志集中聆听了“党课大讲堂——党员的义务和权利”视频党课,通过聆听党课,党员们充分认识了作为党员的义务和权利,进一步激发了责任感和使命感,促使大家以更加饱满的热情投身于人大工作中。

党员活动日1.jpg

活动后,市人大常委会机关党员还积极主动向所属党支部交纳了1月份党费,机关各党支部还为1月份入党的党员发放了“政治生日”贺卡。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号