欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大办等单位到包保小区开展主题党日暨疫情防控志愿服务活动
更新时间:2020/02/05   来源:   作者:杨 勇    关注人数:121

疫情防控,党员先行。2月4日,为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,市人大常委会党组成员、机关党组书记冯华,组织市人大常委会办公室、铜仁银监分局、市广播电视台、联通铜仁分公司等“五创联创”包保责任单位党员志愿者到碧江区河西街道跑马坪安置区,开展了“党旗飘扬在一线,众志成城抗疫情”主题党日暨疫情防控志愿服务活动。

微信图片_20200204154912.jpg

了解疫情防控工作并为其送口罩、方便面等物资.jpg

了解疫情防控工作并为其送口罩、方便面等物资

活动中,志愿者们始终牢记习近平总书记对疫情防控作出的“让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬”的重要指示精神,为碧江区河西街道跑马坪安置区送去了牛奶、方便面、口罩等物品;详细了解了社区疫情防控工作开展情况以及疫情防控工作中的困难、问题及建议;开展了环境卫生大整治,清理了卫生死角;协助社区开展了疫情排查、健康卫生宣传。

卫生大清扫.jpg

卫生大清扫

参加活动的党员纷纷表示,一名党员就是一面旗帜,一个基层党组织就是一座堡垒;生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。作为党员,应该带头站在防控斗争第一线,带头发扬无私无畏精神,带头做好群众思想工作,带头落实防控措施,带头顾全大局,带头坚守岗位,在抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情工作中应积极主动作为,践行初心使命、落实责任担当,彰显党员本色,为“疫情防控”做出自己的贡献。

 

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号