欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会召开机关党组会议
更新时间:2020/02/05   来源:   作者:田 磊    关注人数:159

2月5日,市人大常委会机关党组会议召开,传达学习习近平总书记在2月4日中央政治局常委会议上的重要讲话精神和省委、市委近期有关疫情防控工作会议精神,研究贯彻落实措施。市人大常委会党组成员、机关党组书记冯华主持会议。


微信图片_20200205224254.jpg

会议现场

会议要求,要深入学习习近平总书记重要指示精神,全面落实党中央和省委、市委各项部署要求,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚决服从市委统一指挥、统一协调、统一调度,自觉扛起疫情防控重大政治责任。要立足人大职责定位,全面履行疫情防控包保责任,积极指导联系帮扶村、社区疫情防控工作,深入开展疫情排查志愿服务活动,做好疫情防控宣传教育和舆论引导工作,为疫情防控工作贡献人大智慧和力量。要充分发挥人大代表密切联系群众的优势,组织引导各级人大代表特别是卫生系统的代表主动作为,凝聚起同舟共济、众志成城抗击疫情的强大合力。


会议还传达贯彻了市委保密委2020年第一次会议精神,要求机关干部职工要做好疫情防控期间的保密工作,根据市委保密委会议要求,认真开展自查自纠,强化保密防范措施,规范保密工作程序,筑牢保密工作防线。


Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号