欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会机关召开干部职工会议
更新时间:2020/02/12   来源:   作者:田 磊    关注人数:200

2月12日,市人大常委会机关召开干部职工会议,传达学习习近平总书记在北京调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神、贵州省决战决胜脱贫攻坚誓师大会精神、铜仁市应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神和省、市保密委关于疫情期间有关文件精神,研究贯彻落实意见。市人大常委会秘书长李科良出席会议,市人大常委会党组成员、机关党组书记冯华主持会议。

处理 2月12日——市人大常委会机关干部职工学习会.jpg

会议指出,当前疫情防控正处于关键期,市人大常委会机关全体干部职工要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,坚定不移把党中央各项决策部署和省委、市委工作要求落到实处,切实做好疫情防控各项工作。要进一步提高政治站位,切实强化保密意识,严格执行保密管理制度和要求,坚决杜绝失泄密事件发生。

会议强调,今年是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,市人大机关在抓好疫情防控的同时,要抓紧抓好脱贫攻坚挂牌督战、驻村帮扶、蹲点督导等工作,全力做好机关派出干部的服务保障工作,真正把脱贫攻坚的历史责任抓在手上、扛在肩上,以更加坚定的决心、更加务实的举措,夺取脱贫攻坚的全面胜利。

会议还传达了纪委监委关于疫情期间有关纪律问题通报精神。机关全体干部职工参加会议。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号