欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大机关妇委会开展线上庆“三•八” 国际妇女节活动
更新时间:2020/03/11   来源:   作者: 周 莹    关注人数:195


3月6日至8日,市人大机关妇委会组织全体在职干部职工和退休妇女同志,利用“机线上工作平台”和女同志“快乐分享”微信群开展了妙趣横生的知识抢答赛和“节日的一天”主题图片展。


640.webp.jpg

机关妇委会组织开展活动


知识竞赛内容丰富,主题鲜明,主要涉及《中华人民共和国反家庭暴力法》《贵州省反家庭暴力条例》内容和关于女职工权益保护、疫情防控等方面的知识。


640 (1).webp.jpg

统计在线答题成绩


640 (1).webp (1).jpg

机关干部职工积极参与答题

既加深了大家对妇女权益了解,又进一步增强了疫情防控期间自我防护能力。


Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号