欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会机关召开干部职工学习会
更新时间:2020/04/24   来源:   作者:田 磊    关注人数:102

4月22日,市人大常委会机关召开干部职工学习会,传达学习有关会议和文件精神。市人大常委会党组成员、机关党组书记冯华主持会议,市人大常委会机关二级巡视员李科良参加会议。

处理 (1).jpg

会议组织学习了中共中央办公厅《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》精神和省委网信办、省国家保密局《关于进一步加强党政机关微信工作群保密管理的通知》,传达学习了二届市纪委五次全会、市委第七轮巡察工作动员会精神。

会议要求,要深入学习习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义重要论述,进一步坚定理想信念,始终牢记人民利益高于一切,筑牢克服形式主义官僚主义的思想政治根基。要巩固和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,紧盯形式主义官僚主义老问题、新表现,常抓不懈,持续加强作风建设。要充分认识做好保密工作的极端重要性,增强政治意识、责任意识、保密意识,时刻绷紧保密这根弦。始终坚持“上网不涉密、涉密不上网”的总原则,实行“谁建群谁负责、谁管理谁负责、谁发布谁负责”,切实加强机关微信工作群监督管理,规范发布内容,确保不出现任何失泄密问题。

会议还学习了市国安办《关于用好用足<国家安全知识百问>的通知》精神,并组织开展了《国家安全知识百问》考试。

市人大常委会副秘书长龙志刚、林旭东,市人大常委会机关在家干部职工参加学习。


Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号