欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会机关召开节前纪律学习会
更新时间:2020/04/30   来源:   作者:杨 勇    关注人数:143

4月30日,市人大常委会机关召开节前纪律学习会,传达学习有关会议、文件精神,安排部署“五一”期间纪律作风、疫情防控等相关工作。市人大常委会党组成员、机关党组书记冯华主持会议,市人大常委会机关二级巡视员李科良参加会议。

微信图片_20200505215200.jpg

  召开节前纪律学习会

会议传达学习了贵州省下发的“五一”期间疫情防控工作的通知和市委办公室、市政府办公室《关于印发<铜仁市解决形式主义突出问题为基层减负专项工作方案>》的通知》等文件精神,组织学习了有关典型案例通报,对机关干部职工进行了节前纪律教育。


会议强调,要认真学习领会相关文件和会议精神,深刻汲取反面典型案例教训,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,严格遵守廉洁自律相关规定;要持续加强疫情防控工作,做好个人防护和健康管理;要自觉抵制形式主义、官僚主义,严防“四风”反弹,切实为基层减负;要严格遵守节假日期间有关规定,认真做好公车管理、值班值守等工作。


会议还传达学习了2020年铜仁市直机关党建工作会议精神,就如何抓好贯彻落实进行了安排部署。


市人大常委会副秘书长、机关党组成员龙志刚,副秘书长、机关党组成员林旭东,机关党组成员、机关党委书记詹懿,市人大各专委会、常委会工作机构负责人出席会议。


Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号