欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会机关开展党组中心组集中学习暨“党员活动日”活动
更新时间:2020/07/04   来源:   作者:杨 勇    关注人数:180
     7月3日,市人大常委会机关开展党组中心组集中学习暨“党员活动日”活动,传达学习习近平总书记有关重要讲话精神和有关法规、条例、文件精神,安排部署贯彻落实工作。市人大常委会秘书长、机关党组书记冯华主持会议并讲话。市人大常委会机关二级巡视员李科良参加会议。

7月党员活动日.jpg

市人大常委会机关党组中心组集中学习暨“党员活动日”活动现场

      会上,组织学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神和《求是》杂志发表习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神,以及《中华人民共和国公职人员政务处分法》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等内容;市人大常委会副秘书长、机关党组成员张翼、林旭东,市人大农业农村委主任委员陶小林,市人大选任联委主任委员安万武,围绕主题、聚焦重点,结合学习体会和自身岗位职责分别作了交流发言。
      会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局集体学习时的重要讲话精神,深入学习领会和贯彻落实新时代党的组织路线,自觉用先进理论抓好机关党建工作,推进机关党建工作制度化、规范化、科学化;要进一步增强尊崇、遵守、捍卫法规条例的自觉性和坚定性,牢固树立党章、党规、党纪意识,严格遵守国家法律法规,远离“红线”,守住纪律和规矩“底线”, 自觉做到守纪律、讲规矩、知敬畏;要牢记初心使命,忠诚履职尽责,勇于担当作为,扎实有序做好各项工作,确保圆满完成年度目标任务。
      当天,机关党员还积极主动按规定标准足额缴纳了当月的党费。
      市人大各专委会、常委会各工作机构负责人和机关其他党员干部参加会议。

 

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号