欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会机关传达学习习近平总书记有关重要指示精神和李克强总理在贵州考察调研时的重要指示精神
更新时间:2020/07/11   来源:   作者:杨 勇    关注人数:215

   7月10日,市人大常委会机关召开干部职工学习会,传达学习习近平总书记对防汛救灾工作的重要指示精神、李克强总理在贵州考察调研时的重要指示精神,以及7月8日市委常委会会议精神,安排部署贯彻落实工作。市人大常委会秘书长、机关党组书记冯华主持会议并讲话。 

QQ图片20200713083956.png

会议现场

   会议强调,防灾救灾是事关经济社会发展大局、事关人民群众生命财产安全的头等大事,丝毫不能松懈。要切实提高政治站位,认真学习习近平总书记重要指示批示精神,贯彻落实好李克强总理的工作要求,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委决策部署上来,不折不扣抓好贯彻落实。要坚持人民至上、生命至上,落细落实各项工作举措,坚定不移做好疫情防控、脱贫攻坚和安全稳定等工作。机关有脱贫攻坚定点帮扶任务的同志,要把防汛抗灾救灾工作作为当前脱贫攻坚帮扶工作的首要任务,用好“六防六化”工作方法,主动深入一线担当作为,统筹做好疫情防控和防汛抗灾救灾等工作,切实保护好人民群众的生命财产安全。

    会议还组织学习了《防范和惩治统计造假弄虚作假重要文件选编》等有关内容。

    市人大常委会副秘书长、机关党组成员张翼、林旭东,市人大各专委会、常委会各工作机构负责人和机关其他干部职工参加会议。


Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号