欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会机关第一党支部举行“全省党支部标准化规范化建设示范点”授牌仪式
更新时间:2020/09/26   来源:    关注人数:135

   9月25日,市人大常委会机关第一党支部举行“全省党支部标准化规范化建设示范点”授牌仪式。


640.webp.jpg


    市直机关工委常务副书记黎滨江,市直机关工委二级调研员李欧,市人大常委会机关党组成员、机关党委书记詹懿出席授牌仪式。


640.webp (1).jpg


     仪式上,黎滨江宣读了《中共贵州省委党的建设工作领导小组关于命名“全省党支部标准化规范化建设示范点”的通知》,并对市人大常委会机关第一党支部取得“全省党支部标准化规范化建设示范点”荣誉表示祝贺。他指出,机关党的建设是机关建设的根本保证。市人大常委会机关及各支部要深入学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,把获得全省党支部标准化规范化建设示范点荣誉作为机关新的起点,珍惜荣誉,系统总结,全面提升,做好示范,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,推动基层党建工作取得更新更大的成效。


    詹懿对市直机关工委长期以来对市人大机关党建工作的关心和指导表示感谢。他表示,市人大机关党委及各党支部将始终突出政治属性,严格按照党中央及习近平总书记对新时期机关党建的工作要求,把人大机关党的建设与“让党中央放心、让人民满意的模范机关”创建工作有机结合起来,倍加珍惜荣誉,切实增强责任,做响党建品牌,以更高的标准、更严的要求、更新的举措,展示人大机关良好形象,推动人大机关党建工作再上新台阶。


    市直机关工委组织部负责人,市人大机关各支部支委成员参加授牌仪式。


Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号