欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会机关召开干部职工集中学习传达省委十二届八次全会精神
更新时间:2020/12/11   来源:   作者:孙旭飞    关注人数:111

12月11日,市人大常委会机关召开干部职工集中学习,市人大常委会副秘书长、机关党组成员张翼主持会议。

微信图片_20201211154933.jpg

会议传达学习了11月30日中共中央政治局会议精神、中共贵州省委十二届八次全会精神和市纪委《关于3起落实两个责任不力典型问题的通报》,并集中观看党风廉政警示教育片《褪色的人生》。

微信图片_20201211154949.jpg

会议强调,省委十二届八次全会精神是在全省上下乘势而上开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时刻召开的一次意义重大的会议。要强化思想认识,提高政治站位,认真学习领悟好谌贻琴书记的重要讲话精神,坚决把思想和行动统一到省委的决策部署上;要聚焦贯彻落实“一二三四”的发展总体思路、重大任务和奋斗目标,找准角色定位,积极主动作为,立足岗位把各项工作抓具体抓深入;要及时有效开展宣传,结合脱贫攻坚帮扶深入基层宣讲,通过利用人大“一刊一站一平台”,全方位、多形式、多角度宣讲全会精神,推动省委全会会议精神入脑入心、落地落实。

会议要求,要按照中央、省、市纪委关于落实全面从严治党和履行党风廉政建设的工作要求,认真领会、深刻反思,从反面典型中吸取教训,进一步提高思想认识,增强廉洁自律的意识,不断改进工作作风;要规范和严肃党内政治生活,打造“忠诚、干净、担当”的人大干部队伍;要压实主体责任,自觉履行党风廉政“一岗双责”,营造风清气正的良好氛围。

市人大常委会机关全体干部职工参加学习。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号