欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会机关党组召开中心组集中学习会
更新时间:2021/01/01   来源:    关注人数:148

12月31日,市人大常委会机关党组召开中心组集中学习会,市人大常委会副秘书长、机关党组成员张翼主持会议并讲话。


微信图片_20201231164825.png


会议传达学习了中央全面依法治国工作会议、中央经济工作会议、省委经济工作会议和市委经济工作会议精神,传达学习了《中国共产党中央委员会工作条例》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等。
会议要求,要深入学习领会习近平法治思想,增强学习的针对性、系统性,吃透基本精神、把握核心要义,深刻领会其重大意义、精神实质、实践要求,自觉用于武装头脑、指导实践。要认真学习中央和省委、市委经济工作会议精神,准确把握中央和省委、市委的决策部署,结合全市人大工作实际,找准贯彻落实的契合点,科学谋划明年工作,为服务市人大常委会依法履职、助推高质量发展贡献智慧和力量。要坚决落实全面从严治党部署要求,不断提高党的组织建设的制度化、规范化、科学化水平,维护人大机关风清气正的良好政治生态。

会上,机关党组成员分别作了研讨发言。市人大常委会机关科级及以下干部职工参加学习。

  

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号