欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会机关第二党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员会
更新时间:2021/02/04   来源:何 兰    关注人数:186

  2月2日,市人大常委会机关第二党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员会。市人大常委会党组副书记、副主任熊光奎以普通党员身份参加会议并发言。市人大常委会机关党组成员、党委书记、督导组组长詹懿到会指导,第一、三党支部及离退休党支部委员应邀参加会议。

640.webp.jpg

会议现场

      会前,支委会认真筹备,制定工作方案,深入开展谈心谈话,广泛征求意见建议,开展了集中学习研讨,为会议顺利召开奠定了基础。
      会上,通报了2019年度组织生活会整改落实情况、2020年组织生活会征求意见和查摆问题情况,支部书记代表支部班子作检视剖析,支委委员分别作个人对照检查,其他党员分别对照检查发言,相互批评,直言不讳。
      熊光奎充分肯定了本次组织生活会的效果,认为大家自我批评不遮不掩、相互批评开门见山、接受批评态度诚恳,做到了见人见事见思想,达到了“团结——批评——团结”的目的。他强调, 一要提升思想认识,将党务工作责任扛在肩上,作为提升锻炼的平台;二要抓紧学习,充分利用八小时之外时间,学习党的路线、方针、政策以及科学文化知识;三要树立争先创优意识,克服困难,自加压力,勇于在关键时刻亮明身份;四要履职担当,要敢于加强对党员干部的教育、监督和管理,尤其是对党员领导干部的监督与管理,使支部党建工作再上新台阶。
      会上,开展了民主评议党员工作,支部书记代表班子通报了2020年度工作情况,全体党员分别报告了年度工作情况,并进行了民主测评。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号