欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会机关到联系帮扶村开展支部联学联建暨新时代文明实践文化科技卫生“三下乡”活动
更新时间:2021/07/23   来源:    关注人数:130

7月22日,市人大常委会机关组织机关各党支部到联系帮扶村万山区高楼坪乡赶场坝村,开展支部联学联建暨新时代文明实践文化科技卫生“三下乡”活动。


微信图片_20210723152833.jpg

宣讲习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神


期间,举办了党史学习教育暨“学四史、守初心、担使命”学习会,传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并作了专题宣讲;开展了以“机关党支部联村、机关党员干部联户,共促乡村振兴、共促富民强农”为主要内容的“双联双促”座谈会,党员同志围绕推动巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接主题,交流讨论产业发展、基础设施建设、保障粮食生产安全等工作,积极为赶场坝村经济社会发展和乡村振兴出谋划策。


微信图片_20210723152839.jpg

与干部群众交流座谈


微信图片_20210723152843.jpg

实地察看产业发展情况

本次党支部联学联建活动旨在充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,通过联合学习理论、联抓党员教育、联手服务群众、联心共同发展,凝心合力提升党支部党建工作水平,全力推动巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,形成基层党支部优势相互借鉴、党员综合素养共同提高、 党支部工作共建共发展的良好格局。


微信图片_20210723152847.jpg

发宣传资料

当天,还开展了新时代文明实践文化科技卫生“三下乡”活动,为赶场坝村党员群众发放了《铜仁市电动车管理条例》160册,开展了地方法律法规知识讲座,并走访慰问了该村5名困难老党员。

 


Copyright 2010-2021 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号