欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会机关到河西街道双江社区梁山堰田坝安置区开展志愿服务活动
更新时间:2021/07/24   来源:    关注人数:142

7月23日,市人大常委会机关联合“五城联创”包保责任单位到河西街道双江社区梁山堰田坝安置区开展志愿服务活动。

image.png


期间,市人大常委会办公室、铜仁银保监分局、市广播电视台、联通铜仁分公司等四家单位联建工作负责人与街道办事处负责人进行了座谈,听取了安置区基本情况介绍,实地查看了安置区建设情况,并就定期召开联协会议、开展义务劳动、提供资金帮扶、帮助完善基础设施等工作进行了分工和明确。


image.png


四家包保责任单位志愿服务者在安置区内开展了环境卫生整治活动,清扫了路面垃圾,清理了卫生死角。来自市人大常委会的志愿服务者还向路边商户和过往摩托车骑行人员发放了《铜仁市电动摩托车管理条例》单行本和宣传册,耐心回答了群众提出的问题,并提醒相关人员抓紧办理和完善电动摩托车证件手续。


image.png

市人大常委会机关第一、二、三支部和工会、青委会、妇委会部分党员志愿者参加了活动。



Copyright 2010-2021 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号