欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会机关党组理论学习中心组主题教育集中研讨会举行
更新时间:2023/11/29   来源:铜仁人大    关注人数:464

11月29日,市人大常委会机关党组理论学习中心组主题教育集中学习研讨会举行,市人大常委会秘书长、机关党组书记杨秀明主持会议并讲话。

会议集中学习了《习近平生态文明思想学习纲要》部分章节等内容,机关党组成员及有关专委会同志围绕“深入学习贯彻习近平生态文明思想”主题,结合思想和工作实际分别作了交流发言,其他人员作了书面发言。


640.jpg


会议强调,习近平生态文明思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是新时代我国生态文明建设的根本遵循和行动指南。作为人大干部,要提高政治站位,深入学习领会习近平生态文明思想的精神实质、核心要义、实践要求,全面把握、切实运用好“十个坚持”,坚定不移用习近平生态文明思想武装头脑、指导实践、推动工作;要强化担当作为,提高服务意识,以实干实绩认真贯彻落实习近平总书记对梵净山保护、锰污染治理的重要批示精神,紧紧围绕常委会依法行使好立法权、监督权加大服务力度、提升服务精度,为人大及其常委会履职行权提供坚实保障;要充分发挥示范带头作用,结合岗位职责,认真践行社会主义生态文明观,以实际行动推动生态文明建设,为奋力开创绿色铜仁现代化建设新未来贡献人大力量。

市人大常委会机关党组成员,机关县处级干部、各支部书记参加会议。

Copyright 2010-2021 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号