欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会机关召开青年干部暨挂职干部、驻村第一书记座谈会
更新时间:2023/12/05   来源:铜仁人大    关注人数:420

12月4日,市人大常委会机关召开青年干部暨挂职干部、驻村第一书记座谈会。市人大常委会秘书长、机关党组书记、机关党委书记杨秀明主持会议。


640_wx_fmt=jpeg&from=appmsg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.jpg


会上,组织学习了习近平总书记《论党的青年工作》部分内容,传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神及中央、省、市有关会议和文件精神,3名驻村第一书记分享了驻村工作经验和心得体会。

会议强调,机关青年干部要站在高处,坚定理想信念,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,树立和践行正确的价值观、政绩观;要看在远处,养成学习的好习惯,坚持自觉主动学、及时跟进学、联系实际学;要干在实处,练就一身本领,不怕苦差事,敢啃硬骨头,切实履职尽责,主动担当作为;要深入群众,发扬务实作风,以主题教育为契机,深入基层开展调查研究,广泛听取群众意见建议,与群众交心谈心,及时了解所需所求,帮助解决实际困难;要廉洁自律,保持一身正气,筑牢思想防线,严守法纪底线,自觉遵守各项纪律规定,切实把纪律规矩刻印于心、落实于行。

市人大常委会机关党组成员,机关选派驻村第一书记、乡镇挂职干部、机关青年干部参加会议。

Copyright 2010-2021 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号