欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 今日头条 >> 浏览信息
铜仁市人大常委会举办全市人大系统庆祝新中国成立70周年演讲活动
更新时间:2019/07/30   来源:   作者:龙方进    关注人数:131

7月29日下午,市人大常委会在机关五楼会议室举办全市人大系统庆祝新中国成立70周年演讲活动。市人大常委会副主任刘艳阳、秘书长李科良出席演讲活动。


1.webp.jpg


“当历史的车轮碾过岁月的长河,一路奔跑进入2019年,我们即将迎来伟大祖国的七十华诞……”


2.webp.jpg

 

33.webp.jpg

在演讲比赛现场,有的选手沉着冷静,吐词清晰,大方得体,不慢不急;有的选手时而高亢,时而和缓,激情与婉转并茂,稳健同活力相生;有的选手表情丰富,激情四射;有的选手缓缓道来,宠辱不惊,小桥流水,婉如清音;还有的选手语音甜美,言辞间似有千军万马,表情丰富,俯仰处有万丈深情,举止自然,手足得体,有言语传递,有手语暗示……

3.webp.jpg

 

 

4.webp.jpg

经过激烈角逐,比赛分别决出了一、二、三等奖及优秀奖。


市人大常委会机关全体干部职工,有关区县人大常委会机关负责人参加演讲活动。

 

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号