欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 今日头条 >> 浏览信息
市二届人大常委会第35次主任会议召开
更新时间:2019/12/20   来源:    关注人数:163

12月20日,市二届人大常委会第35次主任会议召开,决定市二届人大常委会第二十二次会议于12月26日在碧江召开。市人大常委会主任陈达新主持会议,市人大常委会副主任熊光奎、刘艳阳、王飚,秘书长李科良出席会议。

QQ图片20191220171508.png

会议现场

12.20——35次主任会 (2).JPG

市人大常委会主任陈达新主持会议

主任会议建议,市二届人大常委会第二十二次会议的议程为:传达省十三届人大常委会第十三次会议精神;听取市人大常委会执法检查组关于检查《铜仁市梵净山保护条例》实施情况的报告;听取和审议市人民政府关于市二届人大三次会议代表建议办理情况、全市民营经济发展情况、国有企业国有资产管理情况的报告;听取和审议市人民政府关于2019 年全市及市本级财政预算调整方案(草案)的报告;听取审计查出突出问题整改单位(松桃自治县人民政府、印江自治县人民政府、市城市综合执法局、思南中学)关于2018年审计查出突出问题整改落实情况的报告并进行满意度表决;听取市人大常委会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格审查报告;审议《铜仁市城市总体规划( 2013-2030 年) (2019年修订》;审议关于召开铜仁市人民代表大会第四次会议的决定(草案)。

会议还传达了全省“脱贫攻坚,代表在行动”经验交流会、省人大代表建议办理座谈会和2019年全省人大地方立法工作座谈会精神。

市人大常委会副秘书长,市人大各专门委员会、常委会工作机构负责人,机关其他县处级干部和有关科室负责人列席会议。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号