欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 立法工作 >> 浏览信息
熊光奎组织召开法制委(法工委)和监察司法委半年工作座谈会
更新时间:2019/07/02   来源:   作者:周 俊    关注人数:62

6月28日,法制委(法工委)和监察司法委召开半年工作座谈会。市人大常委会副主任熊光奎出席会议并讲话。市人大常委会秘书长李科良参加会议。

QQ图片20190702170009.png

会议现场

会上,市人大监察和司法委有关负责人作了《中华人民共和国刑事诉讼法》专题讲座。与会人员根据市人大常委会工作计划,结合自身岗位职责,回顾了上半年工作,提出了下半年工作建议。

熊光奎肯定了法制委(法工委)和监察司法委上半年的工作,他说,上半年立法工作强力推进,司法监督工作创新开展,做到了守土尽责。他要求法制委(法工委)和监察司法委在今后的工作中,要提前谋划、统筹推进各项工作;要积极探索地方立法起草工作多元化;要关注社会热点,重点抓好未成年人保护工作;要以过硬的工作作风,抓出过硬的实绩。


Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号