欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 立法工作 >> 浏览信息
广西壮族自治区人大常委会来铜考察立法工作
更新时间:2020/12/09   来源:   作者:徐世武    关注人数:105

12月7日至8日,广西壮族自治区人大常委会法工委副主任唐政率考察组一行来铜考察立法工作。省人大法制委、常委会法工委办公室负责人,市人大常委会副主任熊光奎、法工委负责人和万山区、江口县人大常委会负责人陪同考察。

微信图片_20201209111216.jpg

   考察云舍生态环境保护情况

考察组先到江口县太平镇考察了《铜仁市锦江流域保护条例》《铜仁市梵净山保护条例》实施情况,再到万山区万山镇考察废弃矿山生态修复治理、转型发展等情况。

考察期间,熊光奎向考察组介绍了我市近年来立法工作的基本情况和一些具体做法。考察组对我市地方立法工作取得的成绩给予充分肯定,表示此行取到了“真经”,对自治区人大审查指导设区市立法工作很有帮助,希望今后一进步加强沟通交流,共同推动做好地方立法工作。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号