欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 人大代表 >> 浏览信息
杨元桃:人大代表显担当 抗击疫情做表率
更新时间:2020/02/21   来源:邮箱投稿   作者:万山区人大办    关注人数:358

2月9日, 一辆装满蔬菜的车从万山区黄道乡丹阳村大棚蔬菜基地驶出。“众志成城抗疫情,心系群众走丹都,驰援百姓送蔬菜,万家笑颜百汇源”。贵州百汇源农业开发有限公司负责人杨元桃一边忙着装车,一边语重心长地说道。


QQ图片20200221202303.png

人大代表杨元桃捐蔬菜现场


杨元桃是万山区人大代表、黄道乡人大代表,面对新型冠状病毒肺炎疫情防控的严峻形势,她主动作为、奉献爱心,捐赠1万余斤蔬菜给丹都街道干部群众,为打赢防疫阻击战提供“弹药”。

“人民选我当代表,我当全力为人民。当前,新型冠状病毒肺炎疫情防控工作正处于关键时期,我就应该承担起社会责任,当好表率,尽心尽力为抗击疫情做贡献,同时,也希望疫情早日散去,还万家灯火通明。”杨元桃说。

区人大代表杨元桃在值守点检测体温.jpg

人大代表杨元桃在值守点检测体温


同时,作为万山区黄道乡力坳村的村委委员,疫情发生后,杨元桃顾不上休息和吃饭,始终站在疫情防控第一线,开展疫情防控宣传、上门排查等地、值守疫情防控卡点、跑腿帮忙“代购”,她的身影遍布在黄道乡力坳村的每个角落,为全力以赴打赢疫情防控战奉献一份力量。

一场突如其来的疫情,衡量的是人大代表的初心;一场没有硝烟的战争,检验的是人大代表的使命。杨元桃用自己的实际行动践行了人大代表职责,真正做到了“不忘初心、牢记使命”。

 

Copyright 2010-2021 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号