欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
陈达新出席铜仁市人大干部培训班开班式
更新时间:2019/08/10   来源:   作者:熊玲霞    关注人数:209

8月5日,铜仁市人大干部培训班在内蒙古自治区人大培训中心开班,市人大常委会主任陈达新出席开班式并讲话,市人大常委会副主任刘艳阳主持,内蒙古自治区人大干部培训中心负责人致辞。


微信图片_20190811142306.jpg

图为开班仪式现场

本期培训班集中学习培训为期五天,围绕学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,深入学习习近平总书记对地方人大及其常委会工作的重要批示精神和栗战书同志在纪念地方人大设立常委会40周年座谈会上的重要讲话精神,就做好新时代人大监督工作、加强人大宣传工作、提升人大办文办会办事工作等课程开展学习研讨。


微信图片_20190811142322.jpg

图为培训班上课现场

陈达新强调,要在顺应大局大势中增强学习紧迫感,通过学习提高马克思主义思想觉悟和理论水平,增强对人民代表大会制度的全面准确认识,始终做到紧跟时代步伐、不负人民所托、提升理论素养,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致, 确保党的基本理论、基本路线、基本方略和党中央决策部署在人大工作中得到全面落实。要在坚持学深学透中增强职业荣誉感,进一步加强理论武装,激发担当精神,提升工作能力,提高站位学、立足岗位学、带着责任学,学出绝对忠诚、职业自信、使命担当,全力推动人民代表大会制度在铜仁深入实践、不断完善。要在严格守规守纪中增强培训获得感,切实加强组织领导,自觉遵守培训纪律规定,认真学习思考,做到学以致用,学习借鉴外地人大好经验好做法,不断加强和改进自身工作,真正使自己的政治理论素质有所提高,业务知识有所增强,更好发挥地方国家权力机关职责作用。


市人大常委会机关干部及各区县人大常委会干部50余人参加培训。


Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号