欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
刘艳阳赴矮塞村宣讲市委二届七次全会精神
更新时间:2019/08/23   来源:   作者:何 兰    关注人数:124

8月22日,市人大常委会副主任刘艳阳赴脱贫攻坚帮扶点——松桃苗族自治县妙隘乡矮塞村,开展脱贫攻坚帮扶工作,实地考察了村人居环境整治工程,并专题宣讲铜仁市第二届委员会第七次全体会议精神。矮塞村全体攻坚队员参加会议。

 QQ图片20190823175439.png

宣讲现场

刘艳阳从全会的基本情况、主题内容、精神实质进行宣讲,详细讲解了产业发展“八要素”及《关于选好优势产业深入推进农村产业革命的实施意见》等3个配套文件重要意义。同时,结合当前矮塞村脱贫攻坚工作推进实际情况提出了下步工作建议。

刘艳阳说,当前妙隘的脱贫攻坚工作已经到了最后决战的关键时期,市级检查及省级预评估检查即将开始,全体攻坚队员要深入贯彻市委二届七次全会精神,将脱贫攻坚工作落到细处。一要提高思想认识,切实增强紧迫感,分解到人的任务必须以高度的使命感和责任感去完成。二要加快整改步伐,加大整改力度。针对市、县督导组指出发现的问题立说立改,马上就办,对存在问题逐一销号清零。三要对照检查标准,加紧村情研判,充分做好迎检准备,力争在检查中取得好成绩。

 

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号