欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
刘艳阳赴帮扶企业景航服装公司调研
更新时间:2019/08/29   来源:    关注人数:205
8月27日,按照《铜仁市市县领导开展稳生产促投产保目标企业专项帮扶工作方案》的通知,刘艳阳率帮扶责任单位市民宗委负责人赴万山区丹都街道旺家花园移民安置区,对铜仁市景航服装有限公司运行情况进行调研。


刘艳阳在景航服装有限公司调研.JPG

刘艳阳在景航服装有限公司调研

铜仁市景航服装有限公司创建于2018年12月,总投资600万元,是一家由政府引进,返乡农民工创立的集服装生产、服装设计、手袋鞋帽、生活日用品、床上用品加工销售为一体的有限公司。目前已投入了150多万元,每月产值200万左右,上岗工人70多人,全部均为易地扶贫安置区搬迁群众,企业生产运行正常。

刘艳阳一行深入生产车间查看,询问工人生活生产情况,并与相关人员座谈交流。刘艳阳指出,在铜仁经济下行压力加大的同时,景航服装有限公司刚成立不到半年就能经营并盈利,既促进铜仁经济发展,又帮助了搬迁群众就业,获得经济效益的同时也取得了良好的社会效益,成绩值得充分肯定。同时,针对目前企业存在的困难,她要求,帮扶责任单位要高度重视,为企业排忧解难办实事。充分利用市民宗委的职责优势,帮助企业加大宣传力度,扩宽销售渠道,解决融资困难,吸引人员就业,提高企业的知名度和市场占有率。企业要创新发展示范引领,做大做强。要围绕市场需求,创新产品设计、提升产品质量,激发企业内生动力,提升企业的市场竞争力,努力将企业办的更好,为解决和吸纳跨区域搬迁群众就业作出更大的贡献,使他们稳得住,有收入,能致富。


Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号