欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会党组暨机关“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议召开
更新时间:2019/09/10   来源:   作者:梁成功    关注人数:248

9月10日,市人大常委会党组暨机关“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议召开。会议深入贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真学习中央、省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议和全市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,部署市人大常委会党组暨机关主题教育工作。

主题教育动员部署会.jpg

会议现场

市人大常委会党组书记、主任陈达新作动员讲话,省委第六巡回指导组组长山林作指导讲话,市人大常委会副主任熊光奎、叶德恩,秘书长李科良出席会议。

2019.9.10 主题教育动员会 (1).JPG

市人大常委会党组书记、主任陈达新作动员讲话

陈达新强调,市人大常委会党组和机关各级党组织要提高政治站位,深刻认识开展主题教育是强化创新理论武装的重要举措,是不断深化党的建设的重要手段,是始终践行为民宗旨的重要体现,是推动工作有效落实的重要契机,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,扎扎实实开展好主题教育。要把握方法步骤,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,在学习教育上入脑入心,在调查研究上走实走深,在检视问题上对标对表,在整改落实上立说立行,努力达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。要加强组织领导,强化责任落实,强化统筹兼顾,强化改进作风,强化宣传引导,确保主题教育取得实实在在的成效。

2019.9.10 主题教育动员会 (2).JPG

省委第六巡回指导组组长山林作指导讲话

山林强调,要按照中央、省委部署要求,围绕主线、聚焦主题,牢牢把握主题教育的总要求和目标任务,统筹推进四项重点措施,加强领导,压实责任,统筹兼顾,力戒形式主义、官僚主义,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,以好的作风确保主题教育取得好的成效。指导组将按照省委要求,认真履行职责,从严从实督导,坚决完成好省委交给的指导任务。

省委第六巡回指导组、市委主题教育工作领导小组办公室、市委第六巡回指导组成员,市人大常委会机关党组成员、机关县处级党员领导干部以及机关其他党员同志参加会议。

 

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号