欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
陈达新到印江自治县联系帮扶村调研
更新时间:2019/09/24   来源:    关注人数:200

 根据市人大常委会党组关于“不忘初心,牢记使命”主题教育的有关安排,9月19日,市人大常委会主任陈达新深入联系帮扶的印江自治县木黄镇中河村,就脱贫摘帽后续巩固工作开展调研。

untitled.png

陈达新先后查看了中河村花椒种植基地生长管护情况和木黄中村水厂生产运行情况,走访了部分贫困户,详细了解群众生活状况、收入来源、享受政策等情况。

陈达新指出,当前我市正在深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,各级各部门要牢记初心和使命,贯彻以人民为中心的发展思想,不断增强群众的获得感和幸福感,以实际行动践行初心和使命。他强调,印江自治县作为已脱贫摘帽县,要严格按照中央和省委、市委的要求,继续抓好脱贫攻坚工作,坚决做到摘帽不摘责任、不摘政策、不摘帮扶、不摘监管,持续巩固好脱贫成果。要严格对照“三真三因三定”工作原则和“76554”工作方法,毫不松劲地抓好剩余贫困人口清零工作。要围绕产业革命“八要素”,结合秋冬种因地制宜做好农业产业结构调整,保障群众持续稳定增收。要巩固和保持环境卫生整治成效,不断改善农村人居环境,把乡村建设得更加美丽,让群众能共享经济社会发展成果。

市人大常委会秘书长李科良,印江自治县人大常委会、木黄镇负责同志随同调研。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号