欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
亳州市人大常委会考察组来铜考察乡村产业
更新时间:2020/09/03   来源:   作者:周 莹    关注人数:136

8月31日至9月2日,亳州市人大常委会副主任巩中率考察组一行,来铜考察乡村产业发展、美丽乡村建设工作。

QQ图片20200903110657.jpg

考察组先后到江口县东亿冷水鱼养殖基地、贵茶集团,碧江区裕国菌业,松桃县正大茶叶、油茶基地详细了解企业生产经营情况、发展特色农业产业与旅游产业的优势、规模和基础设施建设的情况、主要经验和做法,实地考察了江口县太平镇美丽乡村建设情况。

QQ图片20200903110705.jpg

考察期间,龙海向考察组介绍了近年来我市乡村产业发展、美丽乡村建设工作的基本情况和一些具体做法。考察组对我市乡村产业发展助推脱贫攻坚、利用资源优势发展特色产业、一二三产业融合发展、美丽乡村建设等工作取得的成绩给予充分肯定,表示铜仁在产业发展过程中,充分利用自然资源,以产业促增收。在发展文化旅游的基础上,完善基础设施,加强环境整治,推进乡风文明建设,实现乡村产业发展与美丽乡村建设“双促进、双提升”,促进了脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接。

QQ图片20200903110721.jpg

市人大常委会农业农村委负责人,碧江区、松桃县、江口县人大常委会负责人陪同考察。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号