欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
铜仁市2020年第一期市人大代表履职培训在昆明开班
更新时间:2020/09/08   来源:   作者:龙方进    关注人数:103

9月7日,铜仁市2020年第一期市人大代表履职培训在昆明开班。市人大常委会副主任刘艳阳出席开班仪式并讲话,市人大常委会机关二级巡视员李科良主持开班仪式。

微信图片_20200908094121.jpg

开班仪式


本期培训深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,主题围绕土地沙漠化及其防控、党员领导干部心理调适,以及人大代表履职能力的培养和提升等课程开展学习研讨。


微信图片_20200908094112.jpg

开班仪式

开班仪式上,刘艳阳指出,人大代表是来自各个行业,联系着千千万万的人民群众,肩上扛着沉甸甸的责任,大家要以此次为契机,真正做到深学、真学、常学,不断提高自身能力水平。要在学习培训中紧密联系自己的工作实际,带着问题学,边学边思考,多问多交流;要按照中央八项规定及其实施细则精神和省委、市委有关规定,严格约束自己,严明学习考勤纪律,严禁参与吃请、赌博和违规娱乐;要严格遵守云南省常态化疫情防控各项要求,提高防范意识,注意个人防护、人身及财产安全。

部分市人大代表、市人大常委会机关及各区县人大常委会干部80余人参加培训。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号