欢迎访问铜仁市人民代表大会常务委员会官网
您当前位置:铜仁市人民代表大会常务委员会 >> 新闻中心 >> 浏览信息
市人大常委会机关党组召开中心组集中学习会
更新时间:2020/12/23   来源:   作者:孙旭飞    关注人数:140

12月23日,市人大常委会机关党组召开2020年第五次中心组集中学习会,市人大常委会副秘书长、机关党组成员张翼主持会议并讲话。

微信图片_20201223144556.jpg

会议传达学习了党的十九届五中全会、省委十二届八次全会、市委二届十次全会精神以及省委人大工作会议、市委人大工作会议精神。

会议强调,要始终学在深处,进一步提高政治站位,深刻认识中央、省委、市委全会的重大意义,切实把全会精神转化为谋划工作的思维方法、攻坚克难的措施途径、狠抓落实的精神动力,全力推动中央和省委、市委各项决策部署落地生根、开花结果;要着力谋在真处,强化前瞻性思考和系统性谋划,聚焦实施“三大战略”、推进“三大区块”、实施“五大工程”、推进“四化建设”等重大任务,找准对标落实、具体落细的结合点、突破口,坚决做到在贯彻落实全会精神上走在前、作表率;要坚持干在实处,按照省委、市委人大工作会议对新时代人大工作提出的目标任务,进一步提升干事格局、深化服务内涵、强化制度建设,始终站在政治和全局的高度,紧扣常委会工作要求,聚焦立法、监督、代表等工作,坚持想在前、抓长远,具体抓、抓具体,确保人大各项工作高标准推进、高效率落实。

会上,党组成员分别作了研讨发言。

会议还组织学习了贵州省机关党的建设工作会议、铜仁市机关党的建设工作推进会精神,并对机关党的建设工作进行了相关部署要求。

市人大常委会机关科级及以下干部职工参加学习。

Copyright 2010-2019 All rights reserved by www.trrdw.gov.cn 铜仁市人民代表大会常务委员会 版权所有
地址:贵州省铜仁市花果山 电话:0856-5223869
黔ICP备19004555号 技术支持:铜仁日报传媒集团网络服务有限公司

贵公网安备 52060202000227号